Recaída
E isso me enlouquece
Esse sentimento me assusta.
Eu, que tanto me basto...
Agora, vejo-me incompleta sem você.
A ansiedade corrói, torna-me um mero corpo
Sem ti, eu nada posso fazer, sinto-me morto.
Procurando alguma forma de não sofrer.
Medo. Medo sim.
Insegurança dolorida, que não me deixa viver.
Preferi te perder, perder a mim.
Só para envaidecer.
E agora aqui estou, eu e minha vaidade.
Eu nada tenho mais.
Nem mesmo sanidade.
Porque amei, maldição! Amo ainda.
O que fazer para admitir minha recaída?