LOUCURA
Lembro o toque de tuas mãos
Em meu corpo descontrole
Tua boca em cada canto
De minha pele explorando.
Tanto amor
Tanto desejo
teu sabor...
Sobre teu corpo me segurando.
Minha fantasia acontece
Nos amando como feras
Sem que nada importasse.
Tantos gemidos
palavras soltas
Gritos contidos.
O meu corpo treme, incendeia
Minha voz desaparece
Só consigo ouvir os gemidos
Que nossas Almas entorpecem.
tanto querer
tanto eu
tanto você
Ah! Como são doces os meus sonhos
Porque neles posso com você estar.
Mas quando acordo, Abandono
só queria te sentir, abraçar.
Tanta fome
tanta sede
e você some
Tenho apenas no meu corpo
as marcas deste desejo.
A fome do teu goso
E muita sede de beijo.