Sanatorium

SANATORIUM

Meu corpo é carro desgovernado

Em rodovia de morte

Choques elétricos sem fim

Neurônios em fuga

Estradas sem atalhos

Precipício!

Casa de Loucura

Camisas de força

Barbitúricos de Adolf

Opressores de Mim

De meu cérebro cabrestos

Juízes!!!

Gritos na noite

Salas de tortura

Veias picadas

Enfermeiros do Mal

Nazistas!

Minhas amigas são fezes

E os loucos que sangram

Espelhos de meu insano

Vivos mortos prostrados

Olhos vazios

Sanatorium!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 04/02/2018
Código do texto: T6245088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.