Amigo Apenas Acabou Admito
Amigo
Amado
Apresento-me
Aguardou
Atenciosamente
Agora
Avistado
Amanhã
Avisarei Aqui
Alertou
Acho
Antes
Adeus
Aperto antigo
Analisou
Amor amado
Alguém ai
Aquele abraço
Ardido avisou
Afoito ajustou
Argumentou
Aflito
Alto astral
Algo assim
Assistiu Apenas
Aspersão Aglomerado
Apertou acamado
Ajustou advertido
Avisou anos atrás
Acompanhou
Absoluto
Admito
Acabou
Apenas Amigos
18/08/2017
Escrito por Céu Azul