Ciúme
Eu vi teu sorriso
De angústias verti
Todo fel de meus lábios
Por cima de ti
Me falastes baixinho
Que motivos não tinha
Era brilho de estrela
Não passaste por teu crivo
Quis gritar, quis morrer
De ciúme meu bem
Pois da janela eu vi
Tú flertavas co'alguém
E depois do enredo
Para o meu desespero
Saíste de terno engomado
E a derme cheirava
Fin'água de cheiro.
Cláudia Machado
3/2/18