JOGO DE FOGO

A gente brinca com fogo

E na hora a gente foge

Com medo de se queimar

Parece um jogo

Uma brincadeira séria?!

Penso ser uma fantasia

Escrevemos coisas que queremos, um por outro...

Mas agimos ao contrário

Dizemos palavras malcriadas

Num duelo de prazer...

Talvez medo de se entregar

Mostrar o que há no coração

Escondendo no pensamento

A verdadeira razão...

Mas sabemos o que queremos

O que para nós é priodidade?

Pra você, é a sua vida conjugal

E pra mim, a minha liberdade

Assim levamos esse jogo...

Sem saber o final

Isso não importa,

Sabemos que é banal

Às vezes nos traímos

Acreditando nada ser

Pois nossos pensamentos são imãs

Numa sintonia de loucuras

Nos permitimos sem censuras

Ultrapassando o convencional

Sentimentos contraditórios...

Queremos sem querer

Amando e odiando

Um chama pelo outro

E ao mesmo tempo desmente

Fechando a porta, sempre...

Nessa inconstância emocional

É exatamente esse o ponto

Sensação, adrenalina, algo carnal

Fugimos de nossa vida trivial

Para brincarmos nesta doce ilusão

Uma jogada, guerra de ego, algo assim

Nesse jogo de fogo sem fim...

Que calor!

By Claudia Florindo Corrêa

31/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 03/02/2018
Código do texto: T6244285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.