MADRUGADA FRIA

Madrugada fria,

Friagem no corpo inteiro.

Cabeça quente de saudade.

Isolado no anseio.

ouço sons alheios,

Sinto reluzir minha visão.

Parece coisa do destino,

Aliado a minha paixão.

Corro forte, peito aberto,

Olhar alto na minha imaginação.

Vejo dois na escuridão,

Roubando luz em sua direção.

Afoito saí em defesa,

Descrente da reação,

Mas de tudo não consigo,

Sentir sua emoção.

Madrugada fria,

Beijo sem ação,

Delicia de te ter visto,

Com medo no coração.

Silencio na madruga,

Retorna a situação,

Volta pra casa sozinho,

Imaginar-te do meu colchão.