HEIN!!!
DISPUTA POR ALGUÉM
TEMOR QUE NÃO TEM
O QUE CONVÊM
PORQUE AQUI VEM
UM AMOR DO ALÉM
ASSIM;TEM,TEM
E JÁ VEM UM NENÉM.
SEI LÁ MEU BEM
MAIS UMA NOITE ZEN
QUERIDA VAI E VEM
SEMPRE QUE QUISER "HEIN"
ESTAMOS NUM TREM
A NOSSA CARNE É ACÉM
E A BEBIDA A BASE DE "AMENDOCREM."
DOR NA BARRIGA;BUM,BOM,BEM...
DESCE TUDO QUE SORVEM
JÁ CHEGOU NA CASA DOS CEM
SE CONTINUAR FICA;SEM,SEM...
EU E ELA "SONHE HEIN"
ESTA NA HORA DE ACORDAR O BIG-BAN
E ACABOU O NORTE DO; TEM,TEM.
CONDOR AZUL.