DO INÍCIO AO FIM.
QUANDO ELA ADENTROU O QUARTO
ELE VIROU UMA ESPAÇONAVE,
NESSE MOMENTO DE SEGUNDO
AS ESTRELAS SÃO INCONTÁVEIS,
O CORPO ESTA A MILHÕES
DE QUILÔMETROS DE SI PRÓPRIO,
TALVEZ COM A VELOCIDADE DA LUZ
SEM TER A DIMENSÃO AO FUNDO
DE QUANTO FALTAVA PARA COMPLETAR
TAL ACOPLAMENTO DESEJADO.
AUMENTA A FRAGRÂNCIA
DE UM VIOLENTO PUDOR,
QUE SEM CRITÉRIOS CONCLUSIVOS
HÁSTEA NUM MASTRO,
O BRILHO ESTONTEANTE
DE UMA GALÁXIA PERDIDA.
A REDOMA TOMA A SUA COISA,
O BURACO NEGRO DA EXITAÇÃO
É ROMPIDO EM METAFÍSICAS INSÓLITAS,
ESPALHANDO SUPER-NOVAS AVANÇADAS
NO CÉREBRO ATÔMICO DO SER,
QUE ESPERAVA NO QUARTO
EM CIMA DA CAMA LIRICA,
ENQUANTO LITERALMENTE
JÁ BEIJAVA O UNIVERSO
DO MUNDO DESCONHECIDO.
CONDOR AZUL.