ESCRITA E FALADA.
DOIS LADOS DO MESMO OCEANO
UMA PEQUENA RAZÃO
QUE NÃO EXPLODIU EM VÃO
FOI AÇOITADA EM DEMASIA
ENTRE O AMOR E O ÓDIO
ENQUANTO A PAIXÃO PRIMAVA
EM PROLONGAR A FASE BOA
QUE NUNCA PENSAVA ACABAR.
UMA GRANDE ILUSÃO
O TEMPO MOSTRA
QUE O MUNDO NÃO É DE NINGUÉM
APENAS NOS PERMITE VIVER
QUANDO TUDO CHEGA E TEMOS
QUE APRENDER DE QUALQUER JEITO.
UM DIA, TRÊS VEZES MAIS QUE O NORMAL
PERDIDO O PARÂMETRO DO PENSAR
E A MENTE BUSCOU E SE DEIXOU
PELAS CREPITANTES RUAS DA CIDADE
AGORA PROIBIDAS PARA OS HOMENS
QUE PRECISAM DE TODA A ESPERANÇA
PARA SE LIBERTAREM POR COMPLETO
ATRAVES DA POESIA.
CONDOR AZUL.