MORTE E VIDA.
TERRA FRIA
AQUELA QUE MAIS TARDE
QUEIMA O CORPO
E NÃO SOBRA NADA.
MUITAS LÁGRIMAS NASCIDAS
AFOGA O MEDO DO MUNDO
A CADA DIA SE É MAIS PREPARADO
NO ENTENDER DURO DOS DESEJOS.
A MORTE É LIVRE
TÃO LIVRE QUE DISPENSA PEDIDOS
A SUA LICENÇA É UM PASSA-PORTE
QUER ACEITE OU NÃO.
UM REMÉDIO CICATRIZA A DOR
A NOSTALGIA DESAFIA O SONHADOR
MAS NUNCA É MAIS FORTE
DO QUE A VONTADE DE VIVER.
ABRA O CORAÇÃO
É SIMPLESMENTE DIFÍCIL O MOMENTO
DEUS DIZ QUE É FÁCIL E MOSTRA
QUE O TEMPO VAI PASSAR.
CONDOR AZUL.