ITINERÁRIO?!
COM O MEU CHINELO DE DEDO
SOU MAIS UM VIRA-LATA PELAS RUAS
SEI DE TODAS AS TRETAS
FICO ALEGRE E SEM RESSACA
A MINHA LOUCURA CRESCE
PORQUE ACHO QUE "TAMOS JUNTOS"SEMPRE
ESQUEÇO DE TUDO
NADA ME ABORRECE
O VERÃO ESSE ANO ESTA FODA
INDEPENDENTE DO DESTINO
TODOS OS ENDEREÇOS SÃO NOVOS
ME GUARDO NUM LIVRO
ESSA É A MINHA VERSÃO
SOU AUTOBIOGRÁFICO
APENAS UMA CHAVE
PODE LIGAR-ME A REALIDADE
AQUELA QUE FAZ DA ARTE
SER SURREAL DENTRO DE MIM.
CONDOR AZUL.