Ousadia

Pode ser ousadia...

mas quando te vejo

eu sinto um desejo

de com você voar...

voar pelo espaço

num eterno abraço

e nunca largar.

Eu sei que sou louca...

mas vejo em você

o amor que sonhei

pra viver sempre juntos

num mundo maluco

repleto de amor.

Eu sei que é impossível

mas fico pensando...

como tão bom seria,

nós dois flutuando

num espaço sem fim...

viver como pássaros

tão livres e felizes

sem se preocupar

com um mundo maldoso

cheio de problemas

sem nada esperar.

Mas tudo é quimera...

apenas a ousadia...

com isso sonhar!

There Válio – 29-01-18