Distante
Uma voz distante,
"Segura" minha mão.
Me chama, acelerando meu coração.
Me fazendo caminhar, mesmo sem um "chão"
Aquela sensação que seduz meu ser,
Estou vivo, mas preciso saber...
Ter a certeza de que,
Precisamos esquecer o que já está morto
Pro que é vivo crescer!
O canto mais lindo,
E sozinho no escuro,
Eu a suplico...
Se ela sumir,
Seria meu fim.
Só não sei se ela faria todo o caminho para mim.
Mas, com certeza nunca me deixaria cair!