Na roça.
Na roça;
O cheiro do café,
O gosto da comida,
Talvez, uma vó,
Assim, como um vô.
Lembranças infinitas
de outrora vividas,
tipo saudade
de criança, criança.
Mãe que eu tinha,
Mãe na roça,
Nunca imaginei
chorar de tristeza.
Como pode tais coisas acontecerem?
Hoje me é diferente,
Não há referencias,
Deus me perdoe,
mas, as coisas perderam os seus encantos.
Condor Azul.