Lua Cheia ...
Lá está!
Baixa e prateada
Iluminando a estrada
Para o poeta...
Mais que tudo, menos que nada
Ilude a sensações falsas
Preto e branco,    
Dualidades labirintos
Delineando pântanos
Mitos do passado
Inspirando...
Frases sem sentido
Poemas emocionados
Sou de lugar nenhum...
Pra nenhum lugar eu vou
Outras cores fremirão....
Ilusões que também passarão
E o coração pedindo pra parar...
Sem nunca ter chegado

Cesar Machado Sema
26-01-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6237002
Classificação de conteúdo: seguro