Poeta de Quinta.
Ela é uma poeta de quinta,só escreve as quinta-feiras,
fala de amor,vida,felicidade e até besteiras,
sua poesia não rima não tem sintonia,
Há quem diga que ela é uma poeta de quinta.
Ela não sabe rimar,diz coisas sem sentido,
fez um verso pra falar a cor dos seu vestido,
Nunca conjugou o verbo amar, e do amor prefere não comentar
Diz que a Cassia Eller era uma poeta que não aprendeu amar.
Todo Poeta fala do Amor, e da dor !
ela diz que a concorrência é grande,
E que o amor é uma hipocrisia,
O único amor que conhece está na padaria,
O AMORtadela....
Seu trabalho é duro, ela pensa e procura inspiração no sofá sentada,
muitos dizem que ela não faz nada,
sempre procurando inspiração e nunca acha,
Fala Sério essa tal inspiração está muito bem escondida,
Não é atoa que ela é uma poeta de quinta.