PALCO DA LOUCURA

Ela faz da solidão e da multidão ser seu palco de atuação, o seu gesto é o mais delicado. Mas dentro dessa pequena a insanidade lhe tomar.

É paranoia pensar que a insanidade não pode ser controlada, então meu bem, lhe descrevo em um sucinto poema sobre uma criatura, que vive em constante estado insano.

Ela faz do seu intimo mais sombrio o palco para atuar. Sua peça chamasse caos, um belo musical, então ela baila com a solidão, cair na graça da multidão e a loucura lhe abraça no seu caos mais intimista.

E as cortinas se fecha, a multidão se vai, mas a solidão e a loucura continua no palco da alma da menina que corteja a insanidade.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 25/01/2018
Código do texto: T6235701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.