É Treta
Veja só essa menina
É treta
Ohhh mulata
Que a minha vida só empata
Ela o nó não hata nem desata
Por causa dela
To bebendo agua ardente
Como se fosse agua corrente
Oh meu senho
Desde que Essa mulata
Na minha vida entro
É só kaoooo
Hoje
Vou te contar
a minha vida
É só cachaça e bar