Sombrio

Vejo com os meus pensamentos sombrios roubar seu amor para mim, ti desejo a cada respirar, a cada momento só, vou ficar louco ou e amor doentio, ou só amor. Estou preso entre dois mundos, o meu de amor e ao seu que já ama outro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/01/2018
Código do texto: T6234397
Classificação de conteúdo: seguro