9335-Quero ver
Quero ver
Coração de pedra amolecer
Quero ver
Pão duro dar dinheiro sem pensar em receber
Quero ver
Quem peca dizer que vai perdoar a quem o fez escurecer
Quero ver
A luz sempre vencer
Quero ver
Tudo isso acontecer.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21 de janeiro de 2018