"AUTO AJUDA..."

Dar a Impressão...

(É O QUE PARECE)

Que as...

"TERRAS"

Surgiram da...

"UNIÃO"

Do...

"FOGO + ÁGUA + AR"

Dai surgindo tudo que é...

"TIPO DE VIDA"

Ficando á dúvida de quem foi a...

"PRIMEIRA VIDA"

Se, Fogo / Água / AR

Já que os Três se...

"COMBINAM"

Podendo qualquer um dos Três,

Ser a Primeira...

"VIDA A CRIAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/01/2018
Código do texto: T6232230
Classificação de conteúdo: seguro