“STULTITIAE LAUS”

Acusam-me de normal

Mas me sei bem louco, sério

Ocorrem, e é natural

Inversões no desidério...

("Libertas quae sera tamen?" Perguntava Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/01/2018
Código do texto: T6228886
Classificação de conteúdo: seguro