Asas aprisionadas
Posso falar, não serei ouvida.
Não sei o que está
crescendo em mim,
mas já não posso ignorar.
Sinto medo, sinto raiva,
quero libertar as minhas asas,
que há tanto, mas tanto tempo,
foram aprisionadas.
Se eu gritasse,
se eu tentasse voar,
falar da dor e de
todo o meu medo
rasgando minha garganta,
eu sei que minha alma não suportaria.
As minhas asas estão
aprisionadas,
não posso falar,
tenho medo de
perder a voz, de
nunca poder voar e
de, um dia, não
me reconhecer mais.