No escuro
Busquei uma solução,
Só vi o que eu não queria ver...
Deixar o que está morto pro que é vivo crescer.
Doloroso, num mundo frio,
E no fim, só queria esquecer.
Mas, assim eu não vou amadurecer!
O que fazer se sonhos viram pesadelos?
Se esperança se torna medo?
Se meu passado me condena, e vivo com meus erros...
Em mim mesmo me perco,
Da minha insana mente, tenho medo.
No final, parece não existir amor.
Parece que só convivo com dor,
E tudo perdendo a cor...
Tento enxergar no escuro,
Inspiro tudo como fumaça,
Sentimentos tão nulos!
Não importa quanto busque a verdade, no fim
Eu já sei de tudo.
Viver com medo, não é absurdo.
Vivendo com tantos abusos,
E denunciando, todos parecem surdos!