Diga-me quem sou
Diga-me quem sou,
fale sobre as emoções
movendo-se traiçoeiramente
nos recantos da minha alma,
devorando-me, incendiando
meus sentidos.
Não ignore que meu medo
e a minha dor
adquiriram vida, passando
a me controlar,
tornando-me apenas
uma visão espectral
de mim mesma.