VERSOS AO DEUS OPOSTO
Fiquei pelo caminho
Na pegada da tua sandália
Na roda do teu carro
Estirado no asfalto frio
Escorrendo na água da chuva
Próximo a vala e ao esgoto:
Eu sou o resultado
Das forças oscilando
Crescendo, erradicando e evoluindo
Eu sou o Oposto.