Espero da vida (reveillon é todo dia)
Muito dinheiro no bolso saúde pra dar e vender
Sexta feira happy hour morro de fumar e beber
Inalo todo dia monóxido de carbono
Inconcientemente adoeço pela televisão
Com tantos sonhos em promoção
Trabalho a mais para buscar um conforto maior para o nosso lar
Minha família, filho, filha, esposa
Padrão social da emoção
Planejamento no cartão
Faculdade para os meninos
Aposentadoria para trabalhar
não vejo a hora da vida começar
Muita saúde no bolso
Dinheiro pra dar e vender
Esse é o real valor da vida?
Esforçar-se na subida
e esfolar-se na decida?
Busco o contrário do que quero
quero o contrário do querer
Saúde e sorte
Eu quero é viver
Espero da vida?!
Mais amor
Menos dívida
mais calor
menos Morte
Muita paz no corpo e saúde para agradecer...