LOUCURA

Muitos me chamam de louca.

Louca porque digo a verdade, porque sei perceber quem pode ser perigoso.

O mundo vive de mentiras, falsidades constantes.

Quem trabalha paga o pato, quem tem lábia ganha tudo.

Quem emprega é inimigo, quem governa faz arrastão.

Nessa odisseia louca, mais louca que eu.

Sei quem presta e quem não, opto se aceito ou excluo.

Tudo são conveniências até o amor virou barganha.

Hoje estou aqui e amanhã quem sabe?

Sem lealdade, sem deferência.

Mundo moderno e difícil que nos espera sem piedade.

Somos camicazes da boa vontade e da tolerância.

Amor que escasseia mas que ainda pulsa no coração.

Esperança que não se apaga mesmo diante de tanta injúria.

Doce e delicada voz que não quer calar.

Me chamem de louca , não vou me importar.

Porque sou mesmo!!

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 12/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6224566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.