13 de Dezembro de 2017.....

E foi naquela madrugada,

Que meu telefone tocou

Era você a mim declarando seu amor..

Porém esperou saber se também era recíproco

Quis saber se era o eleito do meu coração

No início não ia admitir era tudo intenso a mim

Mais soube me desvendar e com poucos dias

Passa a ser minha vida, meu amor....

Vivemos todo dia uma forma louca de amar...

Mais de uma forma verdadeira

Com dose de loucura, e ciúme

Mais sem viver, se quer um dia separados!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/01/2018
Código do texto: T6223812
Classificação de conteúdo: seguro