Passando em poesia.

            Luiz Claudio Bento Da Costa.

Eu no terraço 
sentado escrevendo:
A musica alta do som,
o muro do terraço,
a casa do vizinho,
a outra casa de outro vizinho,
uma rua,
o muro da via férrea,
esta passando um trem agora,
o outro muro da linha,
a avenida Cesário de Melo
com suas três pistas de rolamento,
a calçada oposta,
uma rua de frente,
casas, casas, casas,
pequenas, grandes,
verdes, amarelas, vermelhas,
embolsadas e cruas,
perto e longe,
uma montanha no horizonte
de lado a lado,
é sinestésico conhecer todos,
pontuo algumas casas
que me chamam a atenção
e da minha faço histórias suas,
vou longe,
mas só até,
onde as minhas vistas alcançam.