Apenas, sentir demais

Sentir demais faz mal

É dor

É incerteza

É catástrofe

É viagem

É deslocamento

É loucura, é confinamento

Eu sei lá o que é esse turbilhão

de emoções.

Quando sinto demais

é consumido todo o meu dia

Tudo é sentimento, é angustia, é agonia

é raiva por não conseguir ultrapassar

as paredes do meu quarto

E quando consigo, é porque ponho uma

máscara.

Sentir demais é para poucos

É para os fortes

É para os fracos.

Arremessa tuas dores na parede

e volta pro teu peito!

Você aguenta a pancada?

Eu, por exemplo

passo o dia pendendo, mas em pé.

Por dentro estou despedaçado.

Acredito que tudo isso é necessário

Às vezes é bom sentir demais

É normal para um coração e mente,

ambos loucos.

Gracy Morais

Caxias-MA, 02 de agosto de 2016.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 07/01/2018
Código do texto: T6219559
Classificação de conteúdo: seguro