TÃO INSTÁVEL

Constantemente minha vida é inconstante,

"É certo que este meu rumo é incerto" (*),

Já não sei se vivo ou apenas sobrevivo,

7 de janeiro, estou aqui a pensar asneiras.

Por que os pensamentos da gente são tão instáveis?

Por que parece que nunca encontramos um porto seguro?

Tantas perguntas, poucas respostas...

Chego a pensar que a vida é uma bosta...

Mas, de repente um simples beija-flor,

deliciando-se com o néctar destas flores amarelas,

desta árvore, que nem sei a espécie, me faz crer que

A vida é simplesmente maravilhosa!

É necessário suportar os espinhos

se quiser admirar de perto a beleza da rosa...

(*) Frase do Rondel "JARDIM DAS INCERTEZAS", de minha autoria.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 07/01/2018
Código do texto: T6219340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.