FORÇA ATÔMICA
A violência de um beijo
devastando os sertões,
do meu coração,
dissolvendo desertos, solidões,
minando água, cores
pássaros, beleza...
um conforto desconcertante.
Nunca mais me beije assim
tenho medo tremendo
de pensar em ser feliz
me achar sorrindo sem motivo,
desprevenidamente vivo.