Entre hipnóticos e antidepressivos
Entre várias linhas riscadas de verbos que não foram
E todas as rimas pensadas, travei
Toda a nuvem lá fora, meu sol.
Entre cafeína e álcool,
Entre vários comprimidos e gotas,
Cada uma com um toque diferente
Me lembrando que já não sou mais
E enquanto o dia brilha,
A tarde cai e já é noite todo dia
Nenhum canto soa bonito como já foi.
Mas nenhum outro canto soa triste o bastante também.
Que toda nuvem lá fora, meu sol
E todas as rimas pensadas, meu entrave
Entre vários verbos em linhas rabiscadas que já foram
Toda a nossa droga, mais.