Bela flor, a precisar de ser regada...
És tu!
A flor do jardim da eternidade
A poeira cósmica da saudade
A flor no pensamento
O sonho de um momento
Espera do que já foi
Tema de uma infante novela
O delírio do sol nascente
Pacto de noites frias
Espera da cama vazia
A noite de lua cheia
A morte do mártir do tempo
O desejo de um pensamento
O estigma da dor e do amor!
És tu!
A bela flor do Oriente,
Habita o Ocidente
Como tela de Obra de Arte
Com tempo Retrocesso da Saudade
Estagnada Perfídia Flor!
Deusa Ísis, Era, ou outra
Chamada Amor!
Recebi comentário por e-mail, inspira-me o poetar!
Gracias amigo poeta pelo carinho, sua cadeira no coração é cativa...
Cláudia Franco