COMPRANDO FAVORES DE DEUS
Quem quiser de Deus uma bênção especial...
Coloque cem reais no envelope dessa vez!
Inocentes levantam a mão de forma bestial...
Enquanto representantes do sanguessuga na direção dos tais se dirigem com rapidez!
Recebem os envelopes os desesperançados...
Que deverão devolvê-los com a quantia referida!
Fazendo isso, os derrotados...
Alcançarão de Deus, as bênçãos na vida!
Os favores de Deus, vendidos a cem reais anteriormente...
São vendidos agora a cinquenta reais!
O falso missionário semianalfabeto, mas convincente...
Ao microfone vende as bênçãos de Deus, diminuindo os seus valores cada vez mais!
O barulho é ensurdecedor...
No meio daquela grande multidão!...
Onde o maior número é doador...
E quase todos possuem um envelope na mão!
Curas duvidosas são efetuadas...
Em nome de um "deus" imperfeito e venal!
"Maravilhas" que jamais são refutadas...
Por pessoas com cegueira espiritual!
Ao final do falso culto...
O graúdo e o miúdo são recolhidos meu irmão!
O que para o Deus Eterno é um insulto!...
Algo que com toda certeza não ficará sem punição!
Em nome de Deus, o ser humano é roubado!
Em nome da fé, os povos são iludidos!
Aguardamos porém o Mestre Amado!...
Quando aqueles que exploram o povo em nome de Deus serão punidos!
As cifras das bênçãos de Deus são gratuitas e incalculáveis...
Custaram o sofrimento, o sangue, a vida do Meu Salvador!
Ignoram os exploradores da fé, criaturas miseráveis!...
Que se doarmos tudo para Jesus, cada um de nós ao Mestre, ainda será devedor.