COM A MACACA


A mulher tem duas bocas
Quatro lábios diferentes,
Eu estava marcando toca
Sem provar os mais quentes.

Dois são de enlouquecer,
Mel de abelha com menta,
Tem dois é que faz morrer
Com gostinho de pimenta.

Ainda tem um botãozinho
Virgem minha santa Isabel,
Saliente e todo meladinho
Parece outro favo de mel.

Montes olimpos têm dois,
Topo rosado como sorvete...
Não posso deixar pra depois
Ou arrisco quebrar o cacete.

Duas dunas bem rebitadas
E parecem sorrir pra mim,
Dou mordidas demoradas
Como se fossem um aipim.

Não pode existir melhor
Do que a deusa mulher,
Delas eu sei tudo de cor
Só que nenhuma me quer.

Snif snif snif snif e snife
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/12/2017
Código do texto: T6211600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.