Alucinação
Meus medos são reais.
E cavalgam em tempestades bravas.
Mas nem tantas quedas fazem a gente parar.
Fecha a mesa, transcorre o radar,
Que teu encanto não cesse jamais.
Meus sorrisos são todos reais.
Mas não quero as chances de travessia.
Não vou perpassar muros que não me cabem.
Era tudo real.
E minhas chagas também.
Crucifica o canto do quarto descascado.
E nenhum dever será tudo.
E direito torto, repele.
Minha meta era gritar,
Mas morreu cavalgando por aí,
Como a tempestade brava que passa,
Passa, perpassa, transcorre de vez...
Meus medos são todos reais