SANGUE SUGAS NO PODER

O PODER E A SANGUE SUGA

Enquanto os vermes exercem seus podres poderes

Há sangue sugas roubando e quebrando uma nação

Então você pergunta afinal porque precisamos deles

Se de fato não tem na prática mais nenhuma função

Não adianta falar que sempre foi e será sempre assim

Pois é viver numa filosofia que já não nos cabe mais

E cada dia vai se criando um enorme abismo sem fim

Esperar por um super homem isso já não nos satisfaz

Ninguém sozinho será capaz de mudar essa situação

Não há herói que possa dar conta de tanta corrupção

Nem reclamar sentado assistindo tudo pela televisão

Nós precisamos é fazer algo de fato por nossa nação

Tornozeleiras e tronos não combinam de modo algum

De noite na cela, e durante o dia a caneta em sua mão

Marcos Criscuolo.-06.12.2017-12:07

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 28/12/2017
Código do texto: T6210556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.