O TEMPO NÃO PARA, REPARA - XIII
Há um tempo (e já é),
que é preciso
___ se despojar
do superficial,
desnudar-se do
banal e deixar fluir!...
E nesse momento,
o tempo passa,
o tempo muda,
rudo se transforma
e (alma nua),
___ flutua!...
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!