Alma
Venha comigo,
Hoje é dia te mostrar o obscuro.
Venha comigo,
Não vá se perder no labirinto da minha mente.
Você não queria conhecer o que há por dentro?
Minha alma é obscura.
Siga me,
Para não se iludir com essas mentiras.
Venha,
Está na hora de irmos para o outro lado.
Isso não é apenas um pedaço de papel.
É como me sinto,
Mas isso não importa mais.
Continuo o mesmo.
É apenas um sorriso,
Mas sinto seus braços envolta de mim,
Vindos de um outro lugar.
Sem qualquer palavra.