MENSAGEM
A mensagem o corpo
ordena que se faça,
a mente nega quanto pode
Mas a face se engilha
os lábios se deformam
rompem-se vasos e fibras
o elétrico transporte
de estímulos minúsculos
na pele, osso e cartilagem
movem as engrenagens
da mecânica dos músculos
Olhos te veem, impõem o riso