sim,
natal
ao contrário
famílias desunidas
gritos por toda a casa
todos querem falar
lá ao longe
esta a mangedoura
ninguém vai lá
natal?
o que é isto?
posso arriscar dizer:
loucura total
gente sem dinheiro
fazendo ceia
ceia sem jesus
loucura universal
gestos de apenas
uma semana-natalina
depois , volta a ser hipócrita
loucura individual
compras e mais compras
e...amanhã não tem pão
só cartão...
igrejas lotadas...
pelo menos essa loucura
parece conversão
amanhã não tem comunhão.
confesso
não sei o
que é
natal.