Minha droga
Minha loucura
é a minha droga,
que alimenta meus sonhos,
estimulando meus mais
terríveis desejos.
A loucura vicia,
agarra-nos com seus
abraços irresistíveis,
que nos torturam e
acariciam, seduzindo-nos
implacavelmente, fazendo
com que nos abandonemos
e deixemos de lutar
contra os delírios gerados
por nossa descontrolada
imaginação.
Já não resisto a ela,
mas deixo que me acalente,
seduzindo-me sem compaixão.