9249-É certeza
É certeza
Que tudo é uma beleza
Que viveis tal qual a nobreza
É certeza minha amada
Sois iluminada
Sois entre nós muito safada
É certeza declamar esse poema
Que sana quaisquer problema
Que agora é de todos o lema
É certeza que existe harmonia
Com essa conversa existe boa energia
Pode crer que existe muita alegria
É certeza que o conselho
Que precisas é o seu espelho
Que mostra o seu rosto vermelho
É certeza que o vale tudo entre nós
Deixa os outros pasmos e a maioria ficam sós
Deste jeito soltamos a nossa voz.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21 de dezembro de 2017