ALMA AFLITA

ALMA AFLITA

Tu, que sabes melhor que eu

Alcançar aos grandes espíritos

Interpela-os

Questiona-os

Sobre esse amor forte que sinto

Pressinto

Não minto

Esse sentir que em ti já morreu

Serão de mim os açoites aflitos

A surrar-me em dolosos conflitos

Que dói na alma

Que não se acalma

E nem desiste

Ainda persiste

Na insólita busca por tua entrega

Mesmo que seja uma luta tão cega

Como a escuridão

Deixo meu coração

Tentar salvar minha a aflita alma

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/08/2007
Código do texto: T620467
Classificação de conteúdo: seguro