SE FOR PECADO

SE FOR PECADO

Se for pecado desejar-te

Fruta proibida

Seguirei por toda a vida

Por ti pecando

Pois ainda que me consuma

Esse insano desejo insólito

Será meu eterno sofrer

A minha razão de viver

Doendo no meu peito bólido

Até que esquecido eu suma

E o pecado enfim

Se desfigure em morte

E se tiveres a sorte

Não saberás de meu fim

Nem ouvirás falar de mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/08/2007
Código do texto: T620432
Classificação de conteúdo: seguro