EU, INSUPORTÁVEL
Merda!
Tô me deixando levar pela mente tagarela de novo!
Tô imaginando o que pensam de mim e dando importância a isso!
Suicídio a longo prazo.
Merda!
Tô me deixando levar pela mente tagarela de novo!
Tô imaginando o que pensam de mim e dando importância a isso!
Suicídio a longo prazo.