ADIANTA ESTAR AQUI, SE O SEU PENSAMENTO VOA?
"Há sempre alguma loucura no amor.
Mas há sempre um pouco de razão na
loucura. (Friedrich Nietzsche)
ADIANTA ESTAR AQUI, SE O
SEU PENSAMENTO VOA?
Areia ardente - a praia -
No mar, ondas ululantes - instantes -
Corpos febris amando
Natureza quase deserta olhando...
Atrás da pedra preta, os siris brincam
Indiferentes às cenas...
Apenas acenam pra nós
Os raios de sol à pino
E eu feito um menino
Brinco também com o siri dela...
Deslumbrante verão!
No chão, cama fumegante - inflamável -
Amável flagrante: eu e ela, nós e a água,
Tudo ardendo!
Se estamos em ebulição, então,
Por quê seus beijos são tão frios?
D e s v a r i o s ! ! !
30/03/2009 - DILSON/NATAL/RN.